mercoledì 19 agosto 2009

19/08/2009

Mmmmm Marmellata di Pescheeeeee

                    
e visto che in casa ci sono 30 gradi vuoi non aumentarli a 40° con la brillante idea di preparare una marmellata home-made ???
pesche sbollentate 
in acqua bollente immergete le pesche per sbollentarle un pochino in modo da togliere la buccia facilissimamente ;)
tutto a pezzi 
tagliare tutto a pezzi
pesche a bollire 
aggiungere zucchero in quantità corrispondente alla metà del peso delle pesche
fruttapec 
visto che le cose da fare questa mattina erano molte e volevamo andare a sguazzare in piscina - per far veloce e bollire la frutta solo 3 minuti ho aggiunto pectina
+ pectina 
terminato ho versato nei barattoli il composto ancora bollente
e capovolto i barattoli per 5 minuti ...
gnam gnam chicco
gnam gnam ecco il risultato ambito da chicco e assaggiato insieme a papà al suo ritorno dal lavoro - voto: 8 ... prossimamente la faremo senza bustina di fruttapec facendo la bollitura tradizionale ...  
non ci vedrei male farci una bella crostata con pasta frolla fatta in casa, ma con quella se accendo anche il forno arriviamo a 50° ... meglio rimandare

2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. #1 22 Agosto 2009 - 16:55

    che coccole quelle manine nella foto!!! ^_^

    romy
    utente anonimo
    #2 23 Ottobre 2009 - 21:41

    da morsi ;P
    baci ciao romy !!! ;)
    PolverediLuna07

    RispondiElimina