amo la mia famiglia: mio marito, mio figlio, amo la community, amo il puntocroce, amo i ricami antichi, amo il decoupage, il patchwork, amo le perline, amo la pasta di fimo, amo la fotografia, la lettura, i viaggi, amo ...
mercoledì 4 luglio 2007
e per finire gli ingredienti in scadenza ...
stamattina di buon ora ho sfornato queste due torte salate ... ho fatto il bis della torta pomodorini (fantastika) e della torta salata zucchine p.cotto e stracchino di cui vi dirò poi il voto !!!
ciao sissi, sono stata 2 volte a trovarti, ma non posso lasciare commenti in quanto non hai ancora scritto un post ! aggiornami quando lo 'aggiorni' che giro di parole ciao e grazie della visita polvere :)
ciao sissi, sono stata 2 volte a trovarti, ma non posso lasciare commenti in quanto non hai ancora scritto un post ! aggiornami quando lo 'aggiorni' che giro di parole ciao e grazie della visita polvere :)
ciao sissi, sono stata 2 volte a trovarti, ma non posso lasciare commenti in quanto non hai ancora scritto un post ! aggiornami quando lo 'aggiorni' che giro di parole ciao e grazie della visita polvere :)
ciao sissi, sono stata 2 volte a trovarti, ma non posso lasciare commenti in quanto non hai ancora scritto un post !
RispondiEliminaaggiornami quando lo 'aggiorni' che giro di parole
ciao e grazie della visita
polvere :)
ciao sissi, sono stata 2 volte a trovarti, ma non posso lasciare commenti in quanto non hai ancora scritto un post !
RispondiEliminaaggiornami quando lo 'aggiorni' che giro di parole
ciao e grazie della visita
polvere :)
ciao sissi, sono stata 2 volte a trovarti, ma non posso lasciare commenti in quanto non hai ancora scritto un post !
RispondiEliminaaggiornami quando lo 'aggiorni' che giro di parole
ciao e grazie della visita
polvere :)
Che cose buonissime, mi hai fatto venire una fame feroce ;)
RispondiEliminaCavoli sembrano buonissime e sono bellissime!
RispondiEliminaComlimenti alla cuoca!
Nakoto
Cavoli sembrano buonissime e sono bellissime!
RispondiEliminaComlimenti alla cuoca!
Nakoto
Cavoli sembrano buonissime e sono bellissime!
RispondiEliminaComlimenti alla cuoca!
Nakoto